简报信息
市卫生计生委举办健康教育与健康促进培训班
发布时间:2016-07-20 17:03 | 点击数: 字体:【



为确保我市创国卫工作中健康教育与健康促进取得好成绩,719号上午在市疾控中心再次举办全市健康教育和健康促进培训班。市创国卫督组导成员,市委、市人大、市政府、市政协办公室分管负责人,宣传部、电视台、报社,市直各单位,三区政府及办事处等相关领导及作人员共160余人参加培训。

培训班由市卫生计生委党委委员、纪委书记朱鹏程同志主持,市疾控中心主任胡邵华系统地讲解了2014版国家卫生城市健康教育与健康促进标准原文和释义及上阶段模拟暗访存在的问题。朱鹏程在主持班训班时强调:一是要按照国卫标准落实好健康教育和健康促进工作;二是各单位要全面进行督查和整改;三是要明确职责和责任人,建立健康教育长效管理机制。

市人大副主任、市创国卫督查组组长辛建平同志出席培训班并作重要讲话,她要求各单位,一是要高度重视健康教育和健康促进工作;二是要责任到人,抓好落实;三是要明确工作内容,参加培训班的学员要明确自身的任务和责任,加强学习,领会好专家的培训内容;四是对工作不力的单位和个人要进行通报和追责。

 



关闭
热点要闻