文件通知
邵阳齿悦口腔门诊部执业登记注册公示
发布时间:2019-09-05 16:11 | 点击数: 字体:【

邵卫健医准字2019〕32号

邵阳齿悦口腔门诊部执业登记注册公示

     

根据法人郑红发的申请,按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《关于促进社会办医加快发展的若干政策措施》(国办发〔2015〕45号)、《湖南省人民政府办公厅关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施意见》(湘政办发2018〕31号)、《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发2018〕19号)等法律、法规、政策要求,我委于2019年8月29日组织专家对邵阳齿悦口腔门诊部执业登记进行现场审核验收,专家组认为该医疗机构达到口腔门诊部基本标准,准予执业登记注册。现将执业登记注册的医疗机构有关内容公示如下:

   称:邵阳齿悦口腔门诊部

   别:专科门诊部

法人代表:郑红发

号:PDY10127543050217D1522

所有制形式:私人

机构性质:营利性

数:7张

执业地点:邵阳市双清区宝庆东路综合楼1046号

诊疗科目:口腔科    

   他:无

该医疗机构登记注册前公示期从2019年9月6日至912日止,依法接受各界监督。

受理部门:邵阳市卫生健康委医政医管科;电话:0739-5352267。

 

 

邵阳市卫生健康委员会

                            2019年9月5日

关闭
热点要闻