县市区动态
新邵县卫生健康局召开全县卫健系统“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-18 11:35 | 点击数: 字体:【


9月17日上午,新邵县卫生健康局召开全县卫生健康系统“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,县委主题教育第六指导组组长石奇民、组员温玉珍、翟少华、王慧斓等出席会议并指导开展主题教育工作,会议由副局长李佳祥同志主持,县卫健局机关和下属二级机构全体党员、公立医院党(总)支部班子成员、各乡镇卫生院党支部和机关离退休党支部以及两新组织负责人共计100余人参加了会议。

会上,首先由局党委书记、局长、主题教育领导小组组长罗春宜同志做大会动员报告进行部署安排,他要求大家:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央、省委、市委和县委部署要求,高标准高质量完成主题教育各项任务。二要把主题教育同卫生健康工作实际结合起来,知行合一、学以致用,解决实际问题。三要切实增强责任感和使命感,始终保持为民的初心,把人民健康摆在至高无上的地位,让卫生健康改革发展成果惠及全县人民。四要通过开展主题教育,加强党的基层建设、作风建设,打牢组织基础,进一步提高全县卫生健康系统的政治站位,进一步推进全县卫生健康事业高质量发展。五要打赢打好健康扶贫攻坚战、培养医疗人才、提升大病救治能力、提升基层服务能力、夯实卫生基础设施、重点疾病防控、妇幼健康管理、规范监督执法行为、净化医疗服务环境,为加快建设“大美湖南之心”和“健康新邵”不懈奋斗,把党的十九大精神和健康中国战略思想落到实处,为全县人民的身体健康和生命安全保驾护航,用实实在在的工作成效彰显主题教育成果。

接着,县委主题教育第六指导组组长石奇民同志就如何开展好这次主题教育工作提出了四点要求,一要充分认识主题教育的重要意义;二要认真落实中央、省委、市委和县委部署要求;三要坚持高标准高质量推动主题教育的有力有序开展;四要列出学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个清单,确保主题教育取得实实在在的成效。(邹瑞成   罗显明)

关闭
热点要闻