行政公开
邵阳和简中医门诊部执业登记 注册前公示
发布时间:2019-10-14 10:28 | 点击数: 字体:【


根据邵阳合简中医门诊部的申请,按照《中华人民共和国中医药法》、《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)、《关于优化社会办医疗机构跨部门审批工作的通知发改社会〔2018〕1147号等法律、法规、政策要求,我委于2019年10月11日组织专家对邵阳合简中医门诊部执业登记进行现场审核验收,专家组认为该医疗机构达到中医门诊部基本标准,准予执业登记注册。现将执业登记注册的医疗机构有关内容公示如下:

     称:邵阳合简中医门诊部

     别:中医门诊部

    址:邵阳市大祥区李子园路10号东方明珠门面

法人代表:唐宴

责人 :曾再三

服务对象:社会

服务方式:门诊

经营性质:营利性

诊疗科目:全科医疗科/中医科;内科专业;外科专业;针灸科专业***** 

注册资金:100万元

该医疗机构登记注册公示期为2019年10月 14日至2019年10月 20日,依法接受各界监督。受理部门:邵阳市卫生健康委中医药管理科;联系电话:0739-5321557。

 

   

邵阳市卫生健康委员会

                                          2019年10月 14 日

关闭
热点要闻