市直动态
武冈市中医医院院长周晓军荣获“省优秀医院院长”称号
发布时间:2019-10-21 14:54 | 点击数: 字体:【


10月18-20日,湖南省医院协会第六届湖湘医院论坛在长沙举行,武冈市中医医院院长周晓军获得“2017-2018年度湖南省优秀医院院长”称号。湖南省优秀医院院长两年评选一次,此次全省共评选50名优秀医院院长,其中二级以上中医医院院长5名,邵阳市武冈市中医医院获此殊荣,是对他近年来医院工作的充分肯定。

周晓军自2016年7月起担任武冈市中医医院院长以来,率领全院职工深入贯彻落实新医改政策,正视问题,迎难而上,创新医院管理新模式,改革医院绩效管理,彰显中医文化与医技特色,谱写了中医医院发展新篇章。在他的带领下,医院改革、规范管理、人才培养、学科建设、医疗质量、行风建设、医院文化等多方面取得长足进步和创新发展,医院发展步伐加速,新医改各项工作指标排在全省前列,社会效益和经济效益同步提升,医院现已确定为“国家全面提升县级医院综合能力第二阶段500家县级医院”。周晓军本人也在业内获得同仁的一致认可。(谢棕华、杨曲涛)


(图片:获奖者前排右2为周晓军)


关闭
热点要闻