您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
邵阳市卫健委:“走”进群众心里 “访”出平安幸福
  • 发布时间: 2020-10-09 10:07
  • 来源: 邵阳市卫生健康委员会
  • 访问量:
  • 字体【      】


9月29日上午,市卫健委党委委员、副主任温凯新在大祥区中心路街道府门口社区组织召开民情恳谈会,市医政医管科、中医科、财务科、办公室及社区相关负责同志、部分群众代表共计30余人参加。

“日子过得越来越好,社区秩序也越来越好,感谢党的政策好,感谢市卫健委关心帮助……”恳谈会上,7名府门口社区群众代表踊跃发言。

    温凯新认真听取了大家的发言,对社区群众反映的菜市场污水溢出、楼道存在卫生死角、车辆摆放不规范等问题,一一进行了解释和答复,并表示会积极与相关部门沟通,切实解决实际问题。他指出,创国卫以来邵阳市城市基础设施建设和城市环境卫生质量显著改善,生态与居住环境不断优化,城市管理与服务能力整体提升,居民健康卫生水平明显提高。今年我们即将迎接国家卫生城市复审,广大居民应自觉遵守文明公约和居民行为规范,培养文明健康的生活方式和行为方式,自觉摒弃不讲卫生、随地吐痰、乱扔杂物等不良习惯和不文明行为,培养良好的公共卫生意识和讲卫生、爱清洁的卫生习惯,形成人人参与爱护环境的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页