您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
邵阳婉媄医疗美容门诊部执业登记注册前公示
  • 发布时间: 2021-12-23 15:55
  • 来源: 邵阳市卫生健康委员会
  • 访问量:
  • 字体【      】

根据法人缪丰丰的申请,按照《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《湖南省实施<医疗机构管理条例>若干规定》《关于促进社会办医加快发展的若干政策措施》(国办发〔2015〕45号)《湖南省人民政府办公厅关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施意见》(湘政办发〔2018〕31号)《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)等法律、法规、政策要求,我委组织专家于2021年12月3日对邵阳婉媄医疗美容门诊部执业登记进行现场审核验收,专家组认为该医疗机构已具备医疗美容专科门诊部开业基本条件,准予执业登记注册。现将执业登记注册的医疗机构有关事项公示如下。

  称:邵阳婉媄医疗美容门诊部

  别:专科门诊部

  址:邵阳市双清区邵阳大道与建设南路交汇处柏林国际9号楼0004001

法人代表:缪丰丰

主要负责人:高谢辉

服务对象:社会

服务方式:门诊

所有制形式:私人

经营性质:营利性

诊疗科目:医疗美容科;美容外科;美容皮肤科/检验科(外送)*****

注册资金:139万元

该医疗机构登记注册公示期为2021年1223日至2021年1229日,依法接受社会各界监督。

受理部门:邵阳市卫生健康委员会(医政医管科),联系电话:0739-5358745

邵阳市卫生健康委员会

20211223



扫一扫在手机打开当前页