邵阳市中医医院中药预防助力复工防疫"/> <span style="font-size: 18pt;">邵阳市中医医院中药预防助力复工防疫</span>-市直动态-邵阳市卫生健康委员会
市直动态
邵阳市中医医院中药预防助力复工防疫
发布时间:2020-02-13 17:50 作者:卫生健康委员会 字体:【

作者:罗剑娇陈华

2月12日上午,随着全市企业复工令的下发,邵阳市中医医院党委书记雷庆良带领医院医护人员,第一时间深入帮联企业,积极帮助企业做好复工防疫工作。



该院在各帮联企业建立医疗救护点,派遣专业技术人员坐镇企业,对所有员工进行基本防护知识教育。


该院充分发挥中医药在疫情防控中的积极作用,为帮联企业员工免费提供中药预防汤剂,增强员工的自身抵抗力和免疫力。据统计,复工第一天,邵阳市中医医院为彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司、拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司、邵阳纺织机械有限责任公司、湖南圣菲达服饰有限公司等企业免费共发放中药3747人份,共计金额45938.22元。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点要闻
无标题文档